ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карамелизованная морковь в лимонно-медовой глазури

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
2
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Вода
0,3 стаканов
Сливочное масло
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мини морковь
500 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В глубокую сковороду положите очищенную морковь и добавьте воду, мед, сливочное масло, соль. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 5–7 минут до мягкости.
2Откройте крышку и готовьте еще 1–2 минуты, помешивая, пока морковь не закарамелизуется.
3Сбрызните лимонным соком и щедро посыпьте черным перцем. Затем посыпьте петрушкой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0