Карамелизованная морковь в лимонно-медовой глазури
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
2
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мини морковь
500 гВода
0,3 стакановМед
1 столовая ложкаСливочное масло
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В глубокую сковороду положите очищенную морковь и добавьте воду, мед, сливочное масло, соль. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 5–7 минут до мягкости.
2Откройте крышку и готовьте еще 1–2 минуты, помешивая, пока морковь не закарамелизуется.
3Сбрызните лимонным соком и щедро посыпьте черным перцем. Затем посыпьте петрушкой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты