ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карамелизованные кешью с кайенским перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
26
54
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кешью
300 г
Кленовый сироп
¼ стакана
Семена кумина (зира)
1½ чайные ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Слегка смажьте маслом лист фольги.
2В небольшую миску выложите орехи и перемешайте с кленовым сиропом, кумином, солью и кайенским перцем. Выложите ровным слоем на приготовленный противень.
3Запекайте орехи примерно 20 минут, помешивая, до золотистого цвета и карамелизации. Потом быстро переложите орехи на фольгу и разровняйте. Охладите 10 минут и разломайте на кусочки. Охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0