
Карамелизованные тыквенные и подсолнечные семечки
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
67
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
896
ккал
-
Белки
28,1
грамм
-
Жиры
75,2
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло ¼ стакана
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Чили-пудра 1 чайная ложка
Сахар ¼ стакана
Мед 2 столовые ложки
Очищенные семена тыквы 2 стакана
Ядра семян подсолнуха 2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В большой сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Добавьте кумин и чили и готовьте, помешивая, 30 секунд. Затем добавьте сахар и мед и перемешивайте, пока сахар не растворится.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Добавьте семечки и готовьте, примерно 8 минут, помешивая, пока семечки не поджарятся.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.