Карамелизованный лук на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиКоричневый сахар
по вкусуГовяжий бульонный кубик
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Порежьте лук на куски, но не кольцами. Положите каждый кусок на небольшой кусок фольги и добавьте по 1 чайной ложке сахара и посыпьте бульонным кубиком. Заверните фольгу.
3Выложите на гриль и готовьте 20-30 минут, пока фольга не вздуется и лук не закарамелизуется.
Совет к рецепту
Луковицы должны быть большие. Так же можно использовать коктейльный лук. Разрежьте его пополам и заверните в фольгу, как конфеты.
популярные запросы:
Похожие рецепты