Картофель с брокколи рааб, чесноком и пармезаном (Cima di Rape con Patate)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брокколи рааб
1 пучокКартофель
4 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порежьте картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости.
2Очистите брокколи от старых листьев и порежьте на небольшие кусочки. За 2 минуты до готовности картофеля, добавьте к нему брокколи. Отварите до мягкости и слейте.
3В другой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте. Затем добавьте вареные овощи, хлопья красного перца, посолите и поперчите. Готовьте 1-2 минуты, слегка разминая картофель вилкой. Снимите с огня и подавайте, посыпав пармезаном.
Совет к рецепту
Картофель можно почистить, а можно и оставить кожицу. В ней очень много полезных веществ.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты