ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с брокколи рааб, чесноком и пармезаном (Cima di Rape con Patate)

Картофель с брокколи рааб, чесноком и пармезаном (Cima di Rape con Patate)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брокколи рааб
1 пучок
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порежьте картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости.
2Очистите брокколи от старых листьев и порежьте на небольшие кусочки. За 2 минуты до готовности картофеля, добавьте к нему брокколи. Отварите до мягкости и слейте.
3В другой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте. Затем добавьте вареные овощи, хлопья красного перца, посолите и поперчите. Готовьте 1-2 минуты, слегка разминая картофель вилкой. Снимите с огня и подавайте, посыпав пармезаном.
Совет к рецепту
Картофель можно почистить, а можно и оставить кожицу. В ней очень много полезных веществ.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0