ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с брокколи рааб, чесноком и пармезаном (Cima di Rape con Patate)

Картофель с брокколи рааб, чесноком и пармезаном (Cima di Rape con Patate)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брокколи рааб
1 пучок
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порежьте картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости.
2Очистите брокколи от старых листьев и порежьте на небольшие кусочки. За 2 минуты до готовности картофеля, добавьте к нему брокколи. Отварите до мягкости и слейте.
3В другой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте. Затем добавьте вареные овощи, хлопья красного перца, посолите и поперчите. Готовьте 1-2 минуты, слегка разминая картофель вилкой. Снимите с огня и подавайте, посыпав пармезаном.
Совет к рецепту
Картофель можно почистить, а можно и оставить кожицу. В ней очень много полезных веществ.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0