Картофель с острым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
6
11
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПерец чили
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПаприка
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиКартофель
12 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, отправьте туда неочищенные картофелины и варите 20-25 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и дайте остыть. Потом очистите порежьте на ломтики. Выложите в блюдо.
2Смешайте масло, уксус, паприку, мелко покрошенный чеснок и порошок чили – взбейте все это и вылейте на картошку, перемешайте. Подавайте как закуску.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты