Картофельная запеканка каузас с крабом и перцем

Картофельная запеканка каузас с крабом и перцем

Автор: Утилизотто
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Утилизотто

Автор: Утилизотто

103 рецепта

Ингредиенты

Крабы 40 г

Картофель 90 г

Яичный желток 1 штука

Розовый перец 1 г

Ростки гороха 2 г

Японский майонез 25 г

Сливочное масло 10 г

Перец чили 2 г

Цветочный мед 10 г

Соль 1 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель, помять до однородной массы с добавлением желтка и соли. Затем сформировать запеканку, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и нарезать на одинаковые прямоугольные элементы.
  • 2. Отварного краба измельчить на кусочки и заправить заранее приготовленным соусом. Картофельные биточки выложить на блюдо, сверху порционно на каждый элемент выложить краб. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Украсить розовым перцем и соцветием зеленого гороха.

Похожие рецепты

Картофельная запеканка на Хэллоуин

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Молоко 1,25 стакана

Яичный желток 3 штуки

Семена чернушки по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные картофельные розочки

Автор: Dalila Mio
6 ингредиентов
4 порции 27 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Сливочное масло 20 г

Яичный желток 2 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 1 столовая ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные биточки

Автор: Alisa Dorokhova
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пататник с брынзой

Автор: Мария Орлова
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сыр брынза 200 г

Сливочное масло 125 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манники с пармезаном

Автор: Катерина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Манная крупа 125 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 60 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Яичный желток 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ⅓ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель на мангале с аджикой

Автор: Мамия Джоджуа
4 ингредиента
1 порция 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Аджика 50 г

Сливочное масло 20 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов