Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельная запеканка каузас с крабом и перцем

Картофельная запеканка каузас с крабом и перцем

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
8
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Крабы
40 г
Картофель
90 г
Яичный желток
1 штука
Розовый перец
1 г
Ростки гороха
2 г
Японский майонез
25 г
Сливочное масло
10 г
Перец чили
2 г
Цветочный мед
10 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить картофель, помять до однородной массы с добавлением желтка и соли. Затем сформировать запеканку, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и нарезать на одинаковые прямоугольные элементы.
2Отварного краба измельчить на кусочки и заправить заранее приготовленным соусом. Картофельные биточки выложить на блюдо, сверху порционно на каждый элемент выложить краб.
3Украсить розовым перцем и соцветием зеленого гороха.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0