Картофельная запеканка каузас с крабом и перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
8
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Крабы
40 гКартофель
90 гЯичный желток
1 штукаРозовый перец
1 гРостки гороха
2 гЯпонский майонез
25 гСливочное масло
10 гПерец чили
2 гЦветочный мед
10 гСоль
1 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить картофель, помять до однородной массы с добавлением желтка и соли. Затем сформировать запеканку, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и нарезать на одинаковые прямоугольные элементы.
2Отварного краба измельчить на кусочки и заправить заранее приготовленным соусом. Картофельные биточки выложить на блюдо, сверху порционно на каждый элемент выложить краб.
3Украсить розовым перцем и соцветием зеленого гороха.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты