ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкая печеная морковь

Кисло-сладкая печеная морковь

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
2
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
¼ стакана
Мини морковь
900 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В небольшой форме смешайте морковь с небольшим количеством соли и перца. Запекайте в духовке до мягкости, примерно 20 минут.
3В небольшой миске смешайте уксус и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Сбрызните морковь, перемешайте и поставьте в духовку еще на 5-8 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0