Коктейль из креветок со сливочным соусом с хреном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
21
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Очищенные вареные креветки
300 гЛимон
½ штукиСливки
½ стаканаКетчуп
2 столовые ложкиХрен
10 гБренди
1 столовая ложкаКайенский перец
по вкусуСоль
по вкусуЛистья латука
60 гРубленая петрушка
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Переложить креветки в миску.
2От лимона отрезать 3 кружка и повесить на края трех небольших сервировочных мисок.
3В креветки выжать лимонный сок и оставить на некоторое время мариноваться.
4В небольшой миске взбить сливки и добавить кетчуп, хрен и бренди. Хорошо перемешать. Добавить немного кайенского перца и соль.
5В приготовленные миски выложить листья салата и на них креветки.
6Перед подачей полить креветки соусом и посыпать петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты