Колбаса домашняя
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
9
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЛимон
15 гЧеснок
2 гКартофель
60 гПшеничная мука
5 гЯичный желток
½ штукиСвинина
125 гКорица
по вкусуМускатный орех
0,1 гСумах
5 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать.
2Из подготовленного фарша сформовать изделия в виде небольших цилиндров длиной 5 см, диаметром 3 см, обвалять их в муке и поджарить на масле.
3Лимон и сумах подать отдельно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты