Колбаса домашняя
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
9
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свинина
125 гЯичный желток
½ штукиКартофель
60 гЧеснок
2 гМускатный орех
0,1 гПшеничная мука
5 гЛимон
15 гСумах
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКорица
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать.
2Из подготовленного фарша сформовать изделия в виде небольших цилиндров длиной 5 см, диаметром 3 см, обвалять их в муке и поджарить на масле.
3Лимон и сумах подать отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты