Колбаса домашняя
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
9
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свинина
125 гЯичный желток
½ штукиКартофель
60 гЧеснок
2 гМускатный орех
0,1 гПшеничная мука
5 гЛимон
15 гСумах
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКорица
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать.
2Из подготовленного фарша сформовать изделия в виде небольших цилиндров длиной 5 см, диаметром 3 см, обвалять их в муке и поджарить на масле.
3Лимон и сумах подать отдельно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








