Колбаса с луком

Колбаса с луком

Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Вареная колбаса 200 г

Репчатый лук 1 головка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Уложить в салатник или на блюдо.
  • 3. Сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами.
  • 4. Полить заправкой из масла, горчицы и уксуса.
  • 5. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

Сугудай из красной рыбы

Автор: Еда
6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Красная рыба 1 кг

Репчатый лук 500 г

Уксус 60 мл

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы жареные, с луком

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат со сладким перцем и луком

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста 1 кг

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Сладкий перец 200 г

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лечо с фасолью

Автор: Татьяна Мережко
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Фасоль 3 стакана

Сладкий перец ½ кг

Морковь ½ кг

Репчатый лук ½ кг

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миноги

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Миноги 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Хрен 2 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов