Колбаса с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
7
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
200 гРепчатый лук
1 головкаУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2Уложить в салатник или на блюдо.
3Сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами.
4Полить заправкой из масла, горчицы и уксуса.
5Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты