ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колбаса с луком

Колбаса с луком

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
7
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
200 г
Репчатый лук
1 головка
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2Уложить в салатник или на блюдо.
3Сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами.
4Полить заправкой из масла, горчицы и уксуса.
5Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Устрицы натуральные с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0