ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колбаса с луком

Колбаса с луком

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
7
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
200 г
Репчатый лук
1 головка
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2Уложить в салатник или на блюдо.
3Сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами.
4Полить заправкой из масла, горчицы и уксуса.
5Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
1
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Колбаса домашняя
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Свекольная икра на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
1
0
Чесночная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
50 минут
4
3
0
Баклажанная икра на мангале
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0