Конвертики с соленым лососем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
48
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Копченый лосось
6 кусковСливочный сыр
200 гМаринованные каперсы
2 чайные ложкиШнитт-лук
12 стеблейЛук-шалот
1 штукаЛимонный сок
10 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук-шалот очистить и мелко нарезать.
2Шнитт-лук бланшировать в течение 30 секунд и охладить.
3Каждый ломтик лосося разрезать пополам.
4Сливочный сыр смешать с лимонным соком, каперсами и шалотом, посолить и поперчить по вкусу.
5Получившейся смесью намазать ломтики рыбы, сложить их конвертиками или свернуть рулетиками.
6Каждый конвертик завязать пером шнитт-лука.
7Перед подачей остудить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты