ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конвертики с соленым лососем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
48
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Лук-шалот
1 штука
Копченый лосось
6 кусков
Шнитт-лук
12 стеблей
Сливочный сыр
200 г
Маринованные каперсы
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук-шалот очистить и мелко нарезать.
2Шнитт-лук бланшировать в течение 30 секунд и охладить.
3Каждый ломтик лосося разрезать пополам.
4Сливочный сыр смешать с лимонным соком, каперсами и шалотом, посолить и поперчить по вкусу.
5Получившейся смесью намазать ломтики рыбы, сложить их конвертиками или свернуть рулетиками.
6Каждый конвертик завязать пером шнитт-лука.
7Перед подачей остудить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0