Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Автор рецепта

Автор: Ольга Худина
5317 рецептов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
150
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
7,4
грамм
-
Углеводы
2,2
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2 столовые ложки
Копченая форель 570 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Корень фенхеля 1 штука
Руккола 140 г
Шнитт-лук 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
-
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
-
3. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.
Поделиться:
Нашли ошибку?Популярные запросы:
Читайте также
Авокадо: что из него можно сделать
Рассказывает Глен Баллиc, бренд-шеф ресторана Avocado Queen
Запеченный баклажан Георгия Трояна
С тремя соусами — рецепт из ресторана «Северяне»
Похожие рецепты
Маринованные креветки с сальсой из манго и чили
Ингредиенты
Лимонный сок 4 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Морская соль 1 чайная ложка
Укроп 3 столовые ложки
Очищенные креветки 1 кг
Руккола 150 г
Манго 450 г
Красный перец чили 1 штука
Красный лук 1 головка
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Овощи на гриле с песто из мяты и феты
Ингредиенты
Корень фенхеля 1 штука
Зеленый лук 12 стеблей
Цукини 4 штуки
Зеленая стручковая фасоль 150 г
Оливковое масло 130 мл
Листья мяты 80 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сыр фета 100 г
Запеченые овощи в лимонном соке со шнитт-луком
Ингредиенты
Молодой красный картофель 700 г
Пальчиковый картофель 700 г
Мини морковь 450 г
Сладкий лук 2 штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Шнитт-лук 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1,5 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Спаржа на гриле с грибным майонезом
Ингредиенты
Белая спаржа 100 г
Шнитт-лук ½ пучка
Оливковое масло 1 чайная ложка
Морская соль по вкусу
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и…
Ингредиенты
Артишоки 110 г
Лимонный сок 40 мл
Бальзамический крем 15 мл
Белый бальзамический уксус 15 мл
Оливковое масло 10 мл
Сыр пармезан 15 г
Руккола 5 г
Боттарга 3 г
Хумус из авокадо с рукколой и помидорами
Ингредиенты
Хумус 400 г
Авокадо 200 г
Помидоры 80 г
Кедровые орехи 20 г
Руккола 60 г
Оливковое масло 40 мл
Розовый перец 4 г
Лимонный сок 20 мл
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.