Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Копченая форель 570 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корень фенхеля 1 штука

Руккола 140 г

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
  • 2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
  • 3. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.

Похожие рецепты

Маринованные креветки с сальсой из манго и чили

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лимонный сок 4 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Укроп 3 столовые ложки

Очищенные креветки 1 кг

Руккола 150 г

Манго 450 г

Красный перец чили 1 штука

Красный лук 1 головка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи на гриле с песто из мяты и феты

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Корень фенхеля 1 штука

Зеленый лук 12 стеблей

Цукини 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Оливковое масло 130 мл

Листья мяты 80 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр фета 100 г

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченые овощи в лимонном соке со шнитт-луком

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Молодой красный картофель 700 г

Пальчиковый картофель 700 г

Мини морковь 450 г

Сладкий лук 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа на гриле с грибным майонезом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Белая спаржа 100 г

Шнитт-лук ½ пучка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини осьминоги на шпажках

Автор: Olga Lavrentieva
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Маленькие осьминоги 500 г

Оливковое масло 100 мл

Тимьян 3 стебля

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и…

Автор: Elya Livinskaya
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Артишоки 110 г

Лимонный сок 40 мл

Бальзамический крем 15 мл

Белый бальзамический уксус 15 мл

Оливковое масло 10 мл

Сыр пармезан 15 г

Руккола 5 г

Боттарга 3 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов