Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
19
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложкиКопченая форель
570 гЛимонный сок
1 столовая ложкаКорень фенхеля
1 штукаРукола
140 гШнитт-лук
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
2В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
3На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты