
Копченое мясо с персиковым соусом чипотле

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1512
ккал
-
Белки
112,8
грамм
-
Жиры
96,2
грамм
-
Углеводы
42,2
грамм
Ингредиенты
Светло-коричневый сахар 1 стакан
Консервированные персики 800 г
Кетчуп 0,3 стакана
Яблочный уксус 0,3 стакана
Соус чили 0,3 стакана
Вустерширский соус 0,3 стакана
Соль по вкусу
Черная патока 2 столовые ложки
Молотый перец чипотле 1 чайная ложка
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Консервированные помидоры 1 банка
Молотый черный перец по вкусу
Кайенский перец 2 столовые ложки
Говяжья вырезка 6 кг
Инструкция приготовления
-
1. В сотейнике при помощи венчика смешайте сахар, 1/2 стакана консервированных персиков, кетчуп, соус чили, уксус, вустерширский соус, 1 ч.л. соли, патоку, молотый перец чили и измельченные томаты. Полученную смесь доведите до кипения на среднем огне. Готовьте около 30 минут, пока не загустеет. Затем перелейте в чашу блендера и измельчите до однородной массы. Полученный соус перелейте в миску и добавьте оставшиеся консервированные персики.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.