Копченое мясо с персиковым соусом чипотле
порций: 12ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1260
94
80
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Светло-коричневый сахар
1 стаканКонсервированные персики
800 гКетчуп
0,3 стакановЯблочный уксус
0,3 стакановСоус чили
0,3 стакановВустерширский соус
0,3 стакановСоль
по вкусуЧерная патока
2 столовые ложкиМолотый перец чипотле
1 чайная ложкаРисовый уксус
2 столовые ложкиКонсервированные помидоры
1 банкаМолотый черный перец
по вкусуКайенский перец
2 столовые ложкиГовяжья вырезка
6 кгИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1В сотейнике при помощи венчика смешайте сахар, 1/2 стакана консервированных персиков, кетчуп, соус чили, уксус, вустерширский соус, 1 ч.л. соли, патоку, молотый перец чили и измельченные томаты. Полученную смесь доведите до кипения на среднем огне. Готовьте около 30 минут, пока не загустеет. Затем перелейте в чашу блендера и измельчите до однородной массы. Полученный соус перелейте в миску и добавьте оставшиеся консервированные персики.
2Приготовьте коптильню. Для этого рецепта лучше всего подойдет ростбиф из спинной части говядины без кости. Мясо натрите оставшейся солью, черным перцем и кайенским перцем. Положите мясо в коптильню и готовьте до готовности.
3Готовое мясо выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 20 минут. Затем нарежьте ломтиками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты