ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корюшка, жаренная в тыквенной муке

Корюшка, жаренная в тыквенной муке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
45
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хамса
800 г
Куриное яйцо
2 штуки
Мука тыквенная
8 столовых ложек
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Корюшка жаренная в тыквенной муке 140684 шаг 1
1Рыбу тщательно промыть проточной водой.
Фото шага рецепта Корюшка жаренная в тыквенной муке 140684 шаг 2
2Разбить в глубокую тарелку 2 яйца.
Фото шага рецепта Корюшка жаренная в тыквенной муке 140684 шаг 3
3Перемешать яйца вилкой до однородности.
Фото шага рецепта Корюшка жаренная в тыквенной муке 140684 шаг 4
4Добавить в тарелку корюшку.
Фото шага рецепта Корюшка жаренная в тыквенной муке 140684 шаг 5
5Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Корюшка жаренная в тыквенной муке 140684 шаг 6
6Всыпать к рыбе тыквенную муку.
Фото шага рецепта Корюшка жаренная в тыквенной муке 140684 шаг 7
7Перемешать рыбу так, чтобы каждая была в муке.
Фото шага рецепта Корюшка жаренная в тыквенной муке 140684 шаг 8
8Отправить корюшку на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Фото шага рецепта Корюшка жаренная в тыквенной муке 140684 шаг 9
9Жарить около 5 минут на сильном огне, перемешав один раз.
Фото шага рецепта Корюшка жаренная в тыквенной муке 140684 шаг 10
10Выложить корюшку на блюдо, сбрызнув соком лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0