Корюшка, жаренная в тыквенной муке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
45
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хамса
800 гКуриное яйцо
2 штукиМука тыквенная
8 столовых ложекСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбу тщательно промыть проточной водой.
2Разбить в глубокую тарелку 2 яйца.
3Перемешать яйца вилкой до однородности.
4Добавить в тарелку корюшку.
5Тщательно перемешать.
6Всыпать к рыбе тыквенную муку.
7Перемешать рыбу так, чтобы каждая была в муке.
8Отправить корюшку на раскаленную сковороду с растительным маслом.
9Жарить около 5 минут на сильном огне, перемешав один раз.
10Выложить корюшку на блюдо, сбрызнув соком лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты