
Корюшка, жаренная в тыквенной муке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
45
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хамса
800 гКуриное яйцо
2 штукиМука тыквенная
8 столовых ложекСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Рыбу тщательно промыть проточной водой.

2Разбить в глубокую тарелку 2 яйца.

3Перемешать яйца вилкой до однородности.

4Добавить в тарелку корюшку.

5Тщательно перемешать.

6Всыпать к рыбе тыквенную муку.

7Перемешать рыбу так, чтобы каждая была в муке.

8Отправить корюшку на раскаленную сковороду с растительным маслом.

9Жарить около 5 минут на сильном огне, перемешав один раз.

10Выложить корюшку на блюдо, сбрызнув соком лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты