Крабовые оладушки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
18
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мясо краба
200 гСыр
100 гЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крабовое мясо или палочки мелко нарезать
2На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)
3Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру
4По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)
5Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду
6Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне
7Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты