ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовые оладушки

Крабовые оладушки

АВТОР: Вера Максимова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
18
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мясо краба
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крабовое мясо или палочки мелко нарезать
2На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)
3Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру
4По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)
5Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду
6Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне
7Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0