ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовый салат с морковкой и яблоком

Крабовый салат с морковкой и яблоком

АВТОР: Аня Коновалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
10
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Яблоко
1 штука
Чеснок
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца отварить.
2Нарезать яйца и палочки (или натерпеть на крупной терке).
3Морковь почистить, натереть и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета, так же лук и чеснок.
4Все смешать и добавить майонез.
Совет к рецепту
Чеснока брала побольше, очень его люблю.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0