ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовый салат с морковкой и яблоком

Крабовый салат с морковкой и яблоком

АВТОР: Аня Костромина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
10
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Яблоко
1 штука
Чеснок
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца отварить.
2Нарезать яйца и палочки ( или натерпеть на крупной терке).
3Морковь почистить, натереть и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета, так же лук и чеснок.
4Все смешать и добавить майонез.
Совет к рецепту
Чеснока брала побольше, очень его люблю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0