Крабовый салат с морковкой и яблоком

Крабовый салат с морковкой и яблоком

Автор: Аня Коновалова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Коновалова

Автор: Аня Коновалова

1 рецепт

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Яблоко 1 штука

Чеснок по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить.
  • 2. Нарезать яйца и палочки ( или натерпеть на крупной терке). Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Морковь почистить, натереть и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета, так же лук и чеснок.
  • 4. Все смешать и добавить майонез.

Совет к рецепту

Чеснока брала побольше, очень его люблю.

Похожие рецепты

Сладкий морковный салат

Автор: Anastasia Sheveleva
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко ½ штуки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный торт с морковью и луком

Автор: Маша Фёдорова
9 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 350 г

Молоко 500 мл

Лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 банка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1998
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заливное мясо

Автор: зоя
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Желатин 20 г

Лук 100 г

Морковь 200 г

Лавровый лист 1 штука

Говядина 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
314
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное заливное

Автор: Ирина Лейнванд
9 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Морковь 300 г

Лук 200 г

Сельдерей 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Желатин 30 г

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневые оладушки с овощным рагу

Автор: Екатерина Назарова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Гречневая мука 200 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растительное масло 200 мл

Морковь 300 г

Молодые кабачки 300 г

Лук 100 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с пикантным луком

Автор: Елена Профатилова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Крабовые палочки 10 штук

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло ½ г

Плавленый сырок 200 г

Майонез 0,1 г

Уксус 100 мл

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов