ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукумария в маринаде

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
9
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 чайные ложки
Вода
5 стаканов
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Кукумария
500 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию нарезать небольшими квадратными кусочками.
2Приготовить маринад: смешать все оставшиеся ингредиенты.
3Вскипятить.
4В кипящий маринад положить кусочки отваренной кукумарии.
5Сваренную кукумарию вынуть и охладить, затем сложить в эмалированную кастрюлю или стеклянные банки и залить оставшимся маринадом.
6Подавать в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0