Кукуруза с эстрагоном и пастисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
6
24
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиЛук-шалот
35 гСвежие зерна кукурузы
660 гСоль
по вкусуИзмельченные листья эстрагона
1 столовая ложкаСвежемолотый белый перец
по вкусуАнисовая водка
30 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне и добавьте мелко нарезанный шалот. Обжарьте до полупрозрачности примерно 3 минуты.
2Добавьте кукурузу, пастис и посолите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте примерно 15–20 минут до мягкости кукурузы.
3Снимите с огня и добавьте эстрагон и немного белого перца. По необходимости посолите.
популярные запросы:
Похожие рецепты