![Кукуруза в початках с фетой и мятой](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082141/120213180748/p_O.jpg)
Кукуруза в початках с фетой и мятой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
15
21
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Початки кукурузы
8 штукСливочное масло
60 гСвежая мята
20 гСыр фета
200 гСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размягчить масло и смешать его с фетой и мелко нарубленной мятой. Добавить соль.
2Каждый початок разрезать поперек на четыре части. Залить кукурузу холодной водой и варить до готовности (в зависимости от сорта это занимает от 10 минут до 2 часов).
3Переложить в миску с приготовленной смесью и хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты