Кукуруза в початках с фетой и мятой

Автор: Анастасия Зотова
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Початки кукурузы 8 штук

Сливочное масло 60 г

Свежая мята 20 г

Сыр фета 200 г

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Размягчить масло и смешать его с фетой и мелко нарубленной мятой. Добавить соль.
  • 2. Каждый початок разрезать поперек на четыре части. Залить кукурузу холодной водой и варить до готовности (в зависимости от сорта это занимает от 10 минут до 2 часов).
  • 3. Переложить в миску с приготовленной смесью и хорошо перемешать.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 35 минут + 10 минут

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Соль 0,125 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Початки кукурузы 6 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
174

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кукурузная мука 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
163

8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Водка 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Соль ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 5 г

Сливочное масло 50 г

Сыр фета 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
122

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

Вода 2 л

Початки кукурузы 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19