ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукуруза в початках с фетой и мятой

Кукуруза в початках с фетой и мятой

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
15
21
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Початки кукурузы
8 штук
Сливочное масло
60 г
Свежая мята
20 г
Сыр фета
200 г
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размягчить масло и смешать его с фетой и мелко нарубленной мятой. Добавить соль.
2Каждый початок разрезать поперек на четыре части. Залить кукурузу холодной водой и варить до готовности (в зависимости от сорта это занимает от 10 минут до 2 часов).
3Переложить в миску с приготовленной смесью и хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0