Курица с соусом из кураги в микроволновке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
16
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 гКурага
250 гПомидоры
2 штукиСливки
100 млРозмарин
2 стебляБелое вино
100 млКуриный бульон
100 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Курагу и нарезанные помидоры сложите в глубокую миску. Залейте бульоном, добавьте вино и готовьте в микроволновке на максимальной мощности 33 минуты.
2Обжарьте ломтики курицы на оливковом масле с солью и перцем, выложите на блюдо для микроволновки и залейте соусом. Сверху положите веточку розмарина и накройте пленкой для микроволновки. Готовьте при максимальной мощности 5 минут.
3Готовое блюдо полейте сливками и подогрейте 1 минуту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты