Куриная голень в горчично-медовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
515
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
22
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
4 столовые ложкиКуриная голень
8 штукГорчица
2 столовые ложкиПаприка
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить маринад. Смешать 2 столовые ложки меда, горчицу, соль. Куриные голени тщательно промыть и отправить в маринад на 30–40 минут.
2Смазать противень маслом, выложить на него голени. В маринад добавить паприку и полить куриные голени.
3Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30–40 минут. За 10 минут до готовности смазать голени оставшимся медом.
4Можно запекать в рукаве (так даже сочнее получится). Просто положить голень в рукав и сразу залить всем соусом. Так же запекать 40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты