ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в сырном кляре

Куриная грудка в сырном кляре

АВТОР: Евгения Платонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
53
48
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
¼ г
Соль
¼ чайные ложки
Сыр
250 г
Чеснок
1 головка
Майонез
150 г
Пшеничная мука
200 г
Куриная грудка
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Одну грудку порезать на 2–3 части.
2Сыр потереть на крупной или мелкой терке. Тертый сыр смешать с сырым яйцом, майонезом и измельченным чесноком.
3Кусочки куриной грудки поместить в приготовленную смесь, перемешать. Или можно брать по одному кусочку грудки и окунать в приготовленную смесь.
4Достать из смеси по одному кусочку куриной грудки, обвалять его в муке и жарить до появления золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Стесняюсь спросить, а сметану с чесноком просто так съесть?
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0