Куриные ежики со сметаной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
29
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
6 столовых ложекКуриное филе
700 гЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить фарш из курицы, лука, чеснока. Посолить, поперчить, добавить промытый рис , тщательно перемешать.
2В кастрюле вскипятить воду.
3Скатать шарики около 5 см в диаметре. Поместить их в кипящую воду, прикрыть крышкой и томить около 30–40 минут (воды немного, чтобы ежики были до половины закрыты).
Совет к рецепту
Можете томить ежики в томатном или сметанном соусе, по вашему вкусу.
Ежики подают в горячем виде со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты