Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Kуриные грудки, фаршированные рокфором, с медом

Куриные грудки, фаршированные рокфором, с медом

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
17
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
2.0 штуки
Мед
1.0 столовая ложка
Сыр рокфор
150.0 г
Копченый бекон
8.0 кусков
Куриное яйцо
4.0 штуки
Зелень
по вкусу
Тертый сыр
50.0 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
Распечатать
1.Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
2.150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда (в моем случае брала брынзу, т. к. отдельные личности не переносят плесень, но с ней, родимой, лучше).
3.Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
4.Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра (у меня 4 половинки — соответственно 4 яйца). Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
5.Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.
Совет к рецептуОпробовано на гостях пару дней тому назад — успех невероятный!
Комментарии (1):
Аватар
Олег Четвертаков24 июня 2016
0
Просто и невероятно вкусно! Огромное спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0