ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки с карри и чесноком в пиве

Куриные крылышки с карри и чесноком в пиве

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
49
31
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Карри
по вкусу
Пиво
500 мл
Куриные крылья
500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать соль, перец, карри и чеснок. Натереть этой смесью крылышки. Оставить на 1 час.
2Разогреть духовку до 250 градусов.
3Уложить крылышки в глубокую форму для запекания, залить пивом, поставить в духовку и готовить 40 - 50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0