ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом

Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
49
31
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
50 мл
Лайм
1 штука
Грейпфруты
2 штуки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Коричневый сахар
50 г
Перец чили
по вкусу
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Крылышки натереть солью, перцем и чесноком. Оставить на 1 час.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3В кастрюлю с толстым дном выжать сок грейпфрута, лайма, засыпать сахар, добавить чили, уксус. Довести до кипения и варить около 30 минут. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина.
4Крылышки запекать в духовке 30 минут.
5Готовые крылышки выложить на блюдо с кружочками грейпфрута и полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
1
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0