Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
49
31
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кгЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежевыжатый грейпфрутовый сок
50 млЛайм
1 штукаГрейпфруты
2 штукиЦедра апельсина
2 столовые ложкиКоричневый сахар
50 гПерец чили
по вкусуЯблочный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Крылышки натереть солью, перцем и чесноком. Оставить на 1 час.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3В кастрюлю с толстым дном выжать сок грейпфрута, лайма, засыпать сахар, добавить чили, уксус. Довести до кипения и варить около 30 минут. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина.
4Крылышки запекать в духовке 30 минут.
5Готовые крылышки выложить на блюдо с кружочками грейпфрута и полить соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты