Куриные палочки в беконе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСоевый соус
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грудки нарезать вдоль на ломтики, чтобы получились своеобразные палочки, замариновать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, черным перцем и парой капель соевого соуса. Много не надо — бекон соленый!
2Хорошо помешать руками. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона и обжарить на небольшом количестве оливкового масла примерно 15 минут.
Совет к рецепту
Благодаря бекону, грудка не высыхает и остается очень сочной и пикантной.
Такие палочки можно подать как самостоятельное блюдо с любимым соусом, так и с любым гарниром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты