ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные палочки в беконе

Куриные палочки в беконе

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грудки нарезать вдоль на ломтики, чтобы получились своеобразные палочки, замариновать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, черным перцем и парой капель соевого соуса. Много не надо — бекон соленый!
2Хорошо помешать руками. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона и обжарить на небольшом количестве оливкового масла примерно 15 минут.
Совет к рецепту
Благодаря бекону, грудка не высыхает и остается очень сочной и пикантной. Такие палочки можно подать как самостоятельное блюдо с любимым соусом, так и с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0