Куриные роллы с медовым соусом

Автор: Stoler
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Stoler

Автор: Stoler

4 рецепта

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 50 г

Куриная грудка 500 г

Салат ромен 8 стеблей

Рисовая бумага 8 штук

Лук-шалот 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Ростки фасоли 300 г

Свежая мята 50 г

Мед 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриные грудки, предварительно очистив, остудить, разделить мясо на полосы.
  • 2. Нарезать полосками листья салата, болгарский перец, лук-шалот, морковь.
  • 3. Опустить в воду рисовую бумагу. Когда она станет мягкой, выложить ее на полотенце или промокнуть бумажными салфетками. Рызместить в центре начинку: салат, курицу, перец, лук, морковь, ростки фасоли и зелень. Ростки фасоли можно заменить ростками лютерны, например. Взять лист бумаги за края и аккуратно скатать в ролл. Сделать 8 штук.
  • 4. Смешать сок лайма с медом, соевым соусом и перцем. Подавать вместе с роллами.

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8402
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие картофельные дольки в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4384
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
9199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6467
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
7869
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов