Куриные роллы с медовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
34
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
50 гКуриная грудка
500 гСалат ромен
8 стеблейРисовая бумага
8 штукЛук-шалот
2 штукиМорковь
2 штукиСладкий перец
1 штукаРостки фасоли
300 гСвежая мята
50 гМед
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаСок лайма
2 столовые ложкиМолотый красный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить куриные грудки, предварительно очистив, остудить, разделить мясо на полосы.
2Нарезать полосками листья салата, болгарский перец, лук-шалот, морковь.
3Опустить в воду рисовую бумагу. Когда она станет мягкой, выложить ее на полотенце или промокнуть бумажными салфетками. Рызместить в центре начинку: салат, курицу, перец, лук, морковь, ростки фасоли и зелень. Ростки фасоли можно заменить ростками лютерны, например. Взять лист бумаги за края и аккуратно скатать в ролл. Сделать 8 штук.
4Смешать сок лайма с медом, соевым соусом и перцем. Подавать вместе с роллами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты