Куриный рулет с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
21
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные окорочка
1 штукаСоленые огурцы
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЖелатин
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из окорочка удалить кости, разложить его на доске. Посолить, поперчить и посыпать сухим желатином.
2Положить на куриное филе порезанные соломкой болгарский перец, огурцы и морковь. Свернуть плотным рулетом.
3Положить рулет в картонную коробку от сметаны или молока, как в форму. Край заколоть скрепками.
4Опустить пакет в кастрюльку с кипящей водой и варить 30–40 минут.
5Пакет остудить, извлечь рулет и нарезать пластиками. Подавать с любым соусом для курицы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты