
Куриные крылышки на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1049
74
77
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные крылья
385 гОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуПаприка
по вкусуСветлое пиво
150 млМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Крылышки выложить в глубокую миску.

2Добавить оливковое масло.

3Посолить и перемешать руками.

4Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз.

5Как только кожа подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

6Через 1 минуту влить пиво.

7Приправить паприкой.

8Добавить чеснок.

9Тушить еще около 7–10 минут на небольшом огне.

10Затем переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты