ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки на сковороде

Куриные крылышки на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1049
74
77
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Паприка
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Куриные крылья
385 г
Светлое пиво
150 мл
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриные крылышки на сковороде 188653 шаг 1
1Крылышки выложить в глубокую миску.
Фото шага рецепта Куриные крылышки на сковороде 188653 шаг 2
2Добавить оливковое масло.
Фото шага рецепта Куриные крылышки на сковороде 188653 шаг 3
3Посолить и перемешать руками.
Фото шага рецепта Куриные крылышки на сковороде 188653 шаг 4
4Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз.
Фото шага рецепта Куриные крылышки на сковороде 188653 шаг 5
5Как только кожа подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Куриные крылышки на сковороде 188653 шаг 6
6Через 1 минуту влить пиво.
Фото шага рецепта Куриные крылышки на сковороде 188653 шаг 7
7Приправить паприкой.
Фото шага рецепта Куриные крылышки на сковороде 188653 шаг 9
9Тушить еще около 7–10 минут на небольшом огне.
Фото шага рецепта Куриные крылышки на сковороде 188653 шаг 10
10Затем переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0