
Кутабы с тыквой, сыром и панчеттой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
604
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
75,9
грамм
Ингредиенты
Тыква 800 г
Панчетта 100 г
Твердый сыр 100 г
Репчатый лук 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Вода 120 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Соль 1 столовая ложка
Пшеничная мука 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву очистить, нарезать на крупные куски и отварить в подсоленной (1 ч. л) воде до полуготовности (минут 10), затем слить воду и оставить остужаться.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Лук и панчетту нарезать на мелкие кусочки и поджарить без масла (достаточно жира от панчетты, которую можно заменить спеком, грудинкой, беконом и пр.).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Яйца смешать с водой и солью, затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Разделить его на 8 одинаковых шариков.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.