ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кутабы с тыквой, сыром и панчеттой

Кутабы с тыквой, сыром и панчеттой

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
26
25
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
800 г
Панчетта
100 г
Твердый сыр
100 г
Репчатый лук
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Вода
120 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 столовая ложка
Пшеничная мука
300 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Тыкву очистить, нарезать на крупные куски и отварить в подсоленной (1 ч. л) воде до полуготовности (минут 10), затем слить воду и оставить остужаться.
2.Лук и панчетту нарезать на мелкие кусочки и поджарить без масла (достаточно жира от панчетты, которую можно заменить спеком, грудинкой, беконом и пр.).
3.Остывшую тыкву и сыр натереть на крупной терке, туда же добавить сметану, панчетту с луком и хорошо перемешать. Можно добавить любимые специи. Сыр и панчетту можно заменить чем угодно, главное, что этой массы должно быть примерно 1 кг.
4.Яйца смешать с водой и солью, затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Разделить его на 8 одинаковых шариков.
5.Каждый из шариков теста раскатать в круг размером с большую сковороду. Начинку поделить на восемь частей, сформировать кутабы по примеру чебуреков, сложив их напополам и слепив края, и поджарить на сковороде по 2 минуты с обеих сторон (можно на сухой либо на масле).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0