
Квашеная свекла с цедрой апельсина и имбирем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
530
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
4,6
грамм
-
Углеводы
113,2
грамм
Ингредиенты
Свекла 4 штуки
Семена горчицы 1 чайная ложка
Душистый перец горошком 1 чайная ложка
Черный перец горошком по вкусу
Гвоздика 1 чайная ложка
Палочки корицы 2 штуки
Корень имбиря 1 головка
Цедра апельсина 1 штука
Сыворотка 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Вода 3 стакана
Крупная соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Откиньте на дуршлаг и переложите свеклу в стерилизованную банку объемом 1 л, добавьте горчичное зерно, душистый перец, черный перец, гвоздику, корицу, имбирь и цедру апельсина.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.