Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Квашеная капуста с хреном

АВТОР: Анастасия Сухорукова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
8
1
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
3 кг
Морковь
1 кг
Хрен
30 г
Чеснок
10 зубчиков
Вода
4 л
Соль
4 столовые ложки
Сахар
400 г
Черный перец горошком
15 штук
Уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту мелко нашинковать и помять.
2Натереть на терке морковь. Добавить тертого хрена, рубленный чеснок. Все ингредиенты перемешать и заложить в банки. Содержимого хватает на 6 литров.
3Готовим маринад. В 4 литра воды добавляем соль, сахар, перец и кипятим 10 мин. Нужно дать остыть и после этого добавить уксусной эссенции 3-4 столовой ложке.
4Залить маринадом наполненные капустой банки и закрыть. Хранить в прохладном месте. Можно пробовать через дня три.
спецпроекты
Похожие рецепты
Цветная капуста на зиму
Автор: Еда
1 порция
40 минут
5
2
0
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
13
2
0
Квашеная капуста с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Заварная капуста
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
15 минут
1
1
0
Заготовка для борща
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Быстрая квашеная капуста
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Квашеная капуста с луком и морковью
Автор: Ника Ганич
4 порции
15 минут
10
1
0
Капуста по-гурийски
Автор: Еда
20 порций
1 час
34
4
0