Квашеная капуста с хреном
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
8
1
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
400 гВода
4 лСоль
4 столовые ложкиУксус
4 столовые ложкиЧеснок
10 зубчиковБелокочанная капуста
3 кгХрен
30 гМорковь
1 кгЧерный перец горошком
15 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту мелко нашинковать и помять.
2Натереть на терке морковь. Добавить тертого хрена, рубленный чеснок. Все ингредиенты перемешать и заложить в банки. Содержимого хватает на 6 литров.
3Готовим маринад. В 4 литра воды добавляем соль, сахар, перец и кипятим 10 мин. Нужно дать остыть и после этого добавить уксусной эссенции 3-4 столовой ложке.
4Залить маринадом наполненные капустой банки и закрыть. Хранить в прохладном месте. Можно пробовать через дня три.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты