Закуска лечо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
506
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
5
24
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кгСладкий перец
1 кгСахар
½ стаканаСоль
1 столовая ложкаУксусная кислота
2 чайные ложкиРастительное масло
½ стаканаЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать соломкой вместе с очищенным перцем.
2Чеснок измельчить. Добавить остальные ингредиенты.
3Тушить 25–35 минут до мягкости овощей (попробовать на готовность).
4Закатать в стерильные банки.
популярные запросы:
Комментарии (17):
0
Добрый день. Подскажите уксусная кислота это уксус или эссенция? Спс.
0
Если банка получилась не полной, можно при следующей заготовки добавлять?
0
Если будете делать в следующие пару дней, можно. Но объедините готовое лечо с новым и простерилизуйте банку.
спецпроекты
Похожие рецепты