ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска лечо

Закуска лечо

АВТОР: vesnushka1401
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
506
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
5
24
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кг
Сладкий перец
1 кг
Сахар
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Уксусная кислота
2 чайные ложки
Растительное масло
½ стакана
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать соломкой вместе с очищенным перцем.
2Чеснок измельчить. Добавить остальные ингредиенты.
3Тушить 25–35 минут до мягкости овощей (попробовать на готовность).
4Закатать в стерильные банки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (17):
0
Можно хранить эту заготовку в шкафу?
0
Можно, если закатали по всем правилам.
0
Если банка получилась не полной, можно при следующей заготовки добавлять?
0
Если будете делать в следующие пару дней, можно. Но объедините готовое лечо с новым и простерилизуйте банку.
0
Добрый день. Подскажите уксусная кислота это уксус или эссенция? Спс.
0
Скорее всего речь об уксусе 9%.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
2 часа
0
1
0
Перец на зиму с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Пареный перец на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Сладкий перец на зиму с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Сладкий перец на зиму в маринаде
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Лечо на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0