Легкие куриные котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
63
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кгРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перекрутить куриные грудки и лук. Добавить 1 целое яйцо.
2Отделить желток от белка. Добавить только белок. Перемешать. Добавить соль и специи.
3Смочить ладони холодной водой. Слепить котлеты. Жарить на антипригарной сковороде без масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты