Лепешки с ветчиной по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
12
28
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука с разрыхлителем
2 стаканаСливочное масло
4 столовые ложкиПахта
1 стаканВетчина
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Просейте муку и смешайте со сливочным маслом. Вмешайте пахту. Замесите тесто и выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность.
2Раскатайте тесто. Нарежьте на 12 прямоугольников. Выпекайте до золотистого цвета и дайте остыть. Разрежьте печенье пополам и начините ветчиной. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты