Летние роллы из лаваша с брынзой

Автор: Marina Antosevich
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Marina Antosevich

Автор: Marina Antosevich

13 рецептов

Ингредиенты

Армянский лаваш 200 г

Помидоры 150 г

Сыр брынза 100 г

Зелень 50 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.
  • 2. На лист лаваша выложить начинку, плотно завернуть в рулет. Разрезать рулет на 2–3 части (в зависимости от длины), чтобы получились тонкие роллы

Похожие рецепты

Запеченные помидоры

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
8987
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой

Автор: Маша Запольская
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр брынза 50 г

Оливковое масло 20 мл

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

Автор: Лилия Аюпова
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 100 г

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
575
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)

Автор: Мария Орлова
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1,2 штуки

Сыр брынза 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маслины 6 штук

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью

Автор: Светлана Горелова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Сыр брынза 250 г

Зелень 10 г

Натуральный йогурт 125 мл

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов