
Лимонная закуска с майонезом и сыром
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
39
5
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Вкус необычного сочетания продуктов в закуске Вы ощутите постепенно - от отвержения "Я это есть не смогу и не буду" до…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
25
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
1,6
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 1 штука
Сахар ¼ чайной ложки
Майонез ½ чайной ложки
Грецкие орехи ¼ штуки
Твердый сыр 10 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Лимон режем острым ножом. Толщина ломтика должна получиться примерно 3 мм.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Следующий этап — натереть на терке мелкой стружкой сыр и посыпать на наши дольки. Можно засыпать сплошь всю тарелку или строго на каждую дольку.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
Пропорции ингредиентов рассчитаны на 1 лимон. Вы можете нарезать хоть целый килограмм лимонов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.