ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Листовая капуста с кедровыми орешками и изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
5
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ л
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кедровые орехи
40 г
Светлый изюм
50 г
Листовая капуста
500 г
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте глубокий сотейник на среднем огне. Добавьте орешки и быстро, помешивая, поджарьте до румяного цвета. Сразу переложите на тарелку.
2В сотейник налейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок. Обжарьте 30 секунд, не давая подгореть. Затем добавьте орехи, изюм и нарезанную капусту. Хорошо перемешайте и обжарьте 4–5 минут, пока капуста не станет мягкой.
3Слегка посолите и посыпьте хлопьями красного перца.
4Влейте вино, перемешайте и дайте ему полностью выпариться.
5Снимите с огня и посолите по необходимости и поперчите.
Совет к рецепту
Вино можно заменить водой. Зелень можете использовать любую: шпинат, мангольд, пастернак и т.д. Но время готовки регулируйте сами, шпинату, например, нужно меньше времени на готовку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0