ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
11
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
90 г
Крупная соль
1,8 чайных ложек
Корень фенхеля
250 г
Морковь
1 штука
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Бельгийские эндивий
5 головок
Листья кервеля
2 чайные ложки
Красная икра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник положите свеклу, залейте водой и добавьте 1,5 чайные ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости 30 минут. Слейте, промойте под холодной водой и очистите. Натрите на крупной терке и переложите в миску.
2В свеклу так же натрите морковь.
3Тонко нашинкуйте фенхель и добавьте в миску к овощам.
4В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, черный перец и оставшуюся соль. Сбрызните овощи и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на 1 час.
5Разделите эндивий на отдельные листья. Выложите небольшие листья на блюдо и наполните их салатом. Сверху украсьте икрой и посыпьте нарезанным кервелем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0