Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
21
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 гОгурцы
4 штукиЧеснок
2 зубчикаУкроп
1 пучокСладкий перец
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы моем, режем вдоль пополам.
2Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились «лодочки».
3Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.
4Чеснок пропускаем через пресс.
5Все смешиваем с творогом. Солим, перчим.
6Начиняем «лодочки» и наслаждаемся вкусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты