ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луковички в бальзамическом уксусе с зернами граната

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
21 минута
21 минута
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Коктейльный лук
900 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Куриный бульон
1,5 стаканов
Красное сухое вино
¼ стакана
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
¼ стакана
Крем-фреш
3 столовые ложки
Зерна граната
½ стакана
Инструкция приготовления
21 минута
Распечатать
1Положите лук в кипящую воду на 1 минуту. Слейте и охладите. Очистите, сохраняя форму.
2Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и посыпьте солью и перцем. Жарьте 12 минут, затем добавьте бульон, вино, уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Увеличьте огонь и готовьте, помешивая, еще 18 минут, пока лук не станет мягким и жидкость не загустеет.
3Добавьте крем-фреш, готовьте 2 минуты, посолите и поперчите. Переложите в миску и посыпьте зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0