Луковички в бальзамическом уксусе с зернами граната
порций: 8ГОТОВИТЬ:
21 минута
21 минута
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Коктейльный лук
900 гОливковое масло
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуКуриный бульон
1½ стаканаКрасное сухое вино
¼ стаканаКоричневый сахар
1 чайная ложкаБальзамический уксус
¼ стаканаКрем-фреш
3 столовые ложкиЗерна граната
½ стаканаИнструкция приготовления
21 минута
Распечатать
1Положите лук в кипящую воду на 1 минуту. Слейте и охладите. Очистите, сохраняя форму.
2Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и посыпьте солью и перцем. Жарьте 12 минут, затем добавьте бульон, вино, уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Увеличьте огонь и готовьте, помешивая, еще 18 минут, пока лук не станет мягким и жидкость не загустеет.
3Добавьте крем-фреш, готовьте 2 минуты, посолите и поперчите. Переложите в миску и посыпьте зернами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты