Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
59
44
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
150 гЛук-порей
10 гЧеснок
3 штукиМолотый перец чили
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиКарри-порошок
½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке.
2На застеленный пергаментом противень выложить сыр, сформировав круглые порции диаметром около 5см.
3Приправить черным перцем и чили.
4Затем посолить.
5Добавить карри.
6Чеснок крупно нарезать.
7Лук порей нарезать кольцами.
8Затем выложить его на сыр.
9Затем добавить чеснок.
10Приправить мускатным орехом.
11Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
12Перед тем, как перекладывать чипсы на тарелку, дать им остыть в течение 5-7 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты