
Малосольные огурцы с водкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
2
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
1500 млСоль
90 гСахар
90 гВодка
45 млЯблочный уксус
60 млЗелень
по вкусуЧеснок
10 зубчиковСпеции
по вкусуОгурцы
1500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы вымыть, замочить на пару часов в холодной воде.
2Воду, соль, сахар довести до кипения. Добавить сухие специи.
3Огурцы сложить в емкость для засолки перекладывая слои зеленью и чесноком.
4Залить в огурцы водку, уксус и кипящий рассол.
5Отставить в прохладное место на сутки.
6Затем убрать в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Яблочный уксус?Водка? Гадость какая, и фото ужасное. Абсолютно не съедобно выглядит.
0
А мне понравилось. Малосольные огурчики получились вкусные и хрустящие. Правда яблочного уксуса не было, заменила белым винным, из сухих специй добавила гвоздику, душистый горочек и черный горошек.
Похожие рецепты