Маринованная скумбрия с ароматным маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Продолжаю делиться рецептами любимой скумбии.
Пятница, вечер. Так хочется расслабиться, отдохнуть после трудовой недели, выпить бокальчик хорошего холодного пива, посмотреть любимый сериальчик и не напрягаться по поводу приготовлления ужина. Потратьте 15 - 20 минут в четверг, и получитие незабываемый вечер пятницы.
Приятного аппетита и отличного вечера!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
39
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Скумбрия
3 штукиРепчатый лук
3 штукиПодсолнечное нерафинированное масло
4 столовые ложкиУксус
4 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
1 столовая ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замороженную скумбрию режем на куски сантиметра по 3 -4.
2Лук нарезаем полукольцами, чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинками.
3Смешиваем соль, перец и уксус 9%. Добавляем масло и снова перемешиваем. В смесь добавляем лук, чеснок и скумбрию, снова перемешиваем.
4Ставим всё в холодильник на сутки.
5Приятного аппетита.
Совет к рецепту
На гарнир отварите картофель. Растопите сливочное масло, добавьте в него зелёный укроп, и полейте этой смесью картофель.
Скумбрия должны быть замороженной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты