Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
5
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
4 штукиЧеснок
2 зубчикаЛистья мяты
17 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуБальзамический уксус
¼ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо.
2В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и отправьте на некоторое время в холодильник. Перед подачей оставьте на 30 минут при комнатной температуре и подавайте.
Совет к рецепту
Цукини можно пожарить на мангале или на гриле, слегка смазав оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
В этом рецепте непонятно, зачем разогревать духовку ? Если цукини надо в итоге жарить в масле ???
спецпроекты
Похожие рецепты