Маринованные яйца
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
10
69
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
8 штукЧеснок
2 головкиЧерный перец горошком
2 столовые ложкиКорень имбиря
1 штукаКрасный стручковый перец
2 штукиЛистья тмина
по вкусуРубленая петрушка
3 столовые ложкиГвоздика
2 штукиЯблочный уксус
50 млОливковое масло
½ лИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца опустить в холодную воду, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Подставить под струю холодной воды. Очистить от скорлупы и уложить в банку.
2Чеснок очистить, разделить на зубчики и положить в кастрюлю с уксусом. Добавить к маринаду тмин, измельченный имбирь, стручки перца, гвоздику, перец горошком, петрушку. Довести смесь до кипения.
3Горячим маринадом залить яйца. Добавить оливковое масло. Закрыть банку и оставить в прохладном месте на сутки. В течение суток 2-3 раза перевернуть банку вверх дном.
Совет к рецепту
Яйца хранить в холодильнике не более 4 суток.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты