ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные кабачки с чесноком

АВТОР: Ирина Баюсова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
3
24
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
2 кг
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Вода
1 стакан
Растительное масло
1 стакан
Чеснок
2 головки
Уксус
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Кабачки молодые положить в кипящую воду целиком и прокипятить в течение 1 минуты. Полностью их охладить.
2Холодную кипяченую воду смешать с рафинированным подсолнечным маслом, солью по вкусу и 6% уксусом.
3Порезать кабачки на кружочки толщиной примерно 0,7-1 см.
4Измельчить чеснок и зелень.
5В кастрюлю положить слой кабачков, посыпать сверху зеленью и чесноком. Повторить слой за слоем пока не закончатся кабачки.
6Залить все приготовленным рассолом, положить под гнет и поставить в холодильник.
7Через сутки маринованная закуска будет готова. Она отлично подходит для отварного картофеля и горячительных напитков.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0