
Маринованные корнишоны по‑французски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
85
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
Корнишоны 450 г
Крупная соль 2 столовые ложки
Эстрагон 1 стебель
Чеснок 1 зубчик
Коктейльный лук 50 г
Черный перец горошком 10 штук
Лавровый лист 1 штука
Гвоздика 3 штуки
Уксус 3 стакана
Инструкция приготовления
-
2. В литровую банку положите веточку эстрагона, затем слоями корнишоны, лук и разрезанный на 4 части чеснок. Заполните банку плотно, добавив все оставшиеся специи, чтобы сверху осталось примерно 1,2 см пустого места.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.